Abbaye de Forest

L’Abbaye de Forest fu gestita per molti secoli dalle badesse Benedettine.

Comportandosi come veri imprenditori, coinvolsero l’artigianato locale nella produzione della birra. Ancora oggi l’Abbaye de Forest è prodotta nel rispetto della tradizione, distinguendosi per la sua caratteristica leggerezza e per il piacevole sapore rinfrescante.

Abbinamenti gastronomici: antipasti di pesce con salse aromatizzate alle erbe e salumi poco speziati. Pesci marinati e aromatizzati con le erbe. Primi e secondi piatti di cereali conditi con grassi e olio extravergine di oliva, funghi misti. Carni brevemente grigliate o in spezzatino con pomodori e funghi misti. Funghi sott’olio. Formaggi a pasta dura e cotta, erborinati o a crosta lavata di media stagionatura.

Birre trattate:

ABBAYE DE FOREST ROUGE (Nazione: BELGIO – 6.5° – Tipologia: ABBAZIA – Fermentazione: ALTA – Formato: 20 LT)

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