Brasserie Caulier – Belgio

La Maison Caulier nasce nel 1993 per opera di Charles Caulier che inizia un’attività di distribuzione birre. La terza generazione nel 1980 si installa a Péruwelz iniziando a commerciare una propria birra brassata in un’altro birrificio. Solo nel 1995 si inizia la produzione della “La vieille Bon-Secours” nei propri impianti.

 Birre trattate:

BON SECOURS TRIPLE  (Nazione: BELGIO – 8° – Tipologia: TRIPLE – Fermentazione:ALTA – Formato Fusto: 20 LT)

Belga dalla schiuma fine ed abbondante,l in alta fermentazione dal colore dorato e si presenta leggermente velata perche non filtrata. E’ caratterizzata sia dall’aroma che nel gusto da un equilibrio fra la parte alcolica e la struttura maltata e morbida.

BON SECOURS BRUNE  (Nazione: BELGIO – 8° – Tipologia: DARK ALE– Fermentazione: ALTA – Formato Fusto: 20 LT)

Ottima birra scura. Schiuma fine aderente e persistente, molto abbondante. Colore tonaca di frate, limpido con alcuni riflessi ramati. Dal corpo robusto ma non pesante, dalla frizzantezza normalmente pronunciata ha corpo vellutato ma rivela un asciuttezza finale molto gradevole.

 

Comments are closed.