Elio Grasso

L’azienda attualmente conta su quattordici ettari vitati in produzione e utilizza solo uve di proprietà da vitigni tradizionalmente coltivati, con eccellenti risultati, nella Langa albese.

Ritrovare l’impronta dei vigneti di provenienza e di conseguenza marcare l’originalità dei vini è la meta a cui tendiamo sempre più.

L’essere riconosciuti prima come contadini e poi come produttori, è il modo migliore di onorare e continuare il lavoro di chi prima di noi ha affrontato tutte quelle difficoltà che si possono incontrare lavorando con la natura e con un prodotto naturale quale è il vino. Di conseguenza e per uno scrupolo di coerenza, la famiglia vuole evidenziare, senza presunzione, quei convincimenti e modi di essere di tutte le famiglie contadine di Langa, tratti caratteristici che vanno conservati e che fanno la differenza.

Vini Trattati:

Barbera d’alba Vigna Martina DOC

Barolo Ginestra case Mate DOCG

 

 

Comments are closed.