Fay

L’azienda agricola Fay nasce nel 1973 per opera di Sandro Fay che,partendo dalla piccola produzione enologica di famiglia,decide di sviluppare questa attività.Nel 1971 iniziano i lavori di costruzione della sede a San Giorgio di Teglio;negli anni successivi la superficie vitata dell’Azienda Agricola viene ampliata con l’accorpamento di diversi appezzamenti.Dal 1998 Sandro Fay è affiancato ai figli Marco ed Elena.

 

L’impegno è volto alla valorizzazione dei singoli vigneti che,in base alle peculiarità pedologiche ed altimetriche,danno origine a vini differenti e di spiccata personalità.

 

Vini trattati:

Drei es

La Faya IGT

Nebbiolo IGT

Sassella il Glicine DOCG

Valgella Cartetia DOCG

Valgella Ca’ Morei DOCG

Valgella Ca’ Morei DOCG (formato 1,5 lt)

Sforzato Ronco del Picchio DOCG

Sforzato Ronco del Picchio DOCG (formato 1,5 lt)

 

Comments are closed.