Marchesi di Barolo

La Marchesi di Barolo è considerata una cantina di medie dimensioni: controlla circa 110 ettari di vigneto, per una produzione di circa 1.500.000 bottiglie circa. Si vinificano Barolo, Barbaresco, Nebbiolo d’Alba, Barbera d’Alba, Dolcetto d’Alba, Roero Arneis, Gavi, Moscato d’Asti e Brachetto d’Acqui.

 

Per meglio specificare ed esaltare questa diversità, propongono inoltre alcuni dei più prestigiosi Crus Storici:

• Cannubi, Coste di Rose, Sarmassa e l’assemblaggio “Vigne di Proprietà in Barolo”, per il Barolo;

• Serragrilli per il Barbaresco;

• Boschetti per il Dolcetto d’Alba;

• Paiagal per la Barbera d’Alba;

• Gavi di Gavi per il Gavi

 

 Vini trattati:

Dolcetto Madonna di Como DOC

Barbera Ruvei DOC

 

Grignolino DOC

Nebbiolo Michet DOC

 

Barbaresco DOCG

Barolo tradizione DOCG

 

 

Comments are closed.